发展党成员不应忽视滥用

发表于2019-08-13 分类:www365bet手机版 浏览次数:943次
中国城市发展网>>城市海报>>城市之声>>内容阅读
发展党成员不应忽视滥用
作者:凌功来源:网络新增:7月2日至14日
根据中央组织的最新统计,截至2013年底,中共党员总数为8,668人。
60,000,比上一年净增155。
90,000,增加1。
8%;党组织总数为430。
40,000,比上一年增加10。
20,000,增加2。
4%
数据显示,对党员新发展和基层组织建设的新要求得到了较好的实施。
(6月30日网络)
自1921年中国共产党成立以来,它加强了党的阶级,增强了党的战斗力,不断发展新的共产党员。
中国共产党的创始人之一毛泽东同志在中国共产党第一次全国代表大会后立即回到湖南,发表并贯彻党的伟大精神,积极落实党的组织,他来自一所自学大学,加入了中国共产党。
回顾历史,为了有效保证新一届党员的素质,保持党组织的先进性和纯洁性,共产党要认真挑选和考验新党员,要谨慎小心。已经多次测试过。
正是由于这个原因,建立了一支信仰坚强,品德高尚的共产党员队伍。正是这支队伍为了获得一个新的中国而投了头,喷血。
不要否认时代创造了英雄。今天的共产党人可以置身于特定的历史环境中。
然而,毕竟时代在变,大多数因缺乏信仰和物质主义而沉浸在大型染料罐中的共产党人长期以来一直没有承担责任。
社会环境是事业,另一个原因是党员的发展。
近年来,为了加强党员地位,党员发展过程中出现了一些单方面的搜索进展,一些地方政府正在努力填补这一数字,严格控制劳动规则。导致党员混合团队,对高质量和纯度产生严重影响。
引入中央党员和基层组织建设的新要求后,这种不要求质量的发展思想得到纠正,党员增长速度放缓,党员结构进一步改善。你。注重质与量关系的管理,坚持培养,成熟,缺乏发展的原则,培养能够应对新形势的党员和高管团队。它为党和国家的发展提供了强有力的组织保障。
作者:龚玲编辑:钟欣
分享这篇文章:





回到顶部