[华南]外国买家想要一个90天的账户,甚至是一个180天的账户来卖OA。

发表于2019-05-20 分类:www365bet手机版 浏览次数:876次
[华南]外国买家想要一个90天的账户,或者一个180天的账户来销售OA,我该怎么办?
我希望外国买家有一个90天的账户,甚至是一个180天的账户来销售OA,我该怎么办?
除了传统的银行贷款外,还考虑到出口公司的长期经常账户余额,为国外预付款提供金融保理服务。
金融保理业务是指出口商与保理代理人之间的合同关系,根据该合同,出口商将与产品销售合同相关的当前或未来应收款转移给买方。到。保理,保理提供商提供商业融资,应收账款管理,应收账款收集,信用风险管理和其他服务。
海拓供应链管理(深圳)有限公司与前美国金融保理公司联合推出了国际保理业务。目前,他正在中国开展保理业务,并为20家国内供应商提供24小时预付费服务。
24小时之前
所谓的“预付款”是指在出口公司交付货物后通过电子邮件发送订单,发票和交货。海外海拓供应链中的代理商可以在24小时内预付80%的购买价格,可以作为后续订单的原材料。生产,海外投资等
此外,预付定金不用于指定的应用程序,可以转移到公司指定的任何收款帐户。
如果资金不足,出口公司可以在扩大生产或在其他项目上投入更多资金之前加快营业额并最大限度地利用公司资金。
假设出口公司和客户同意60天的T / T付款。有一个100万美元的出口产品,可以在24小时内收到800,000美元。其余20%的付款将在60天的帐户期限后扣除。
据业内专家介绍,由于“应收贷款”类型主要适用于出口到欧洲,美洲等发达国家的外贸公司,期限不超过180天。
与传统银行贷款相比的优势是:
1.资金提前到达,付款将在24小时内到达。
2.对外负债未反映在负债表中。
3,无抵押,保修,方便简单的步骤。
4,无结算,存贷比等附加条件,无正常付款压力
你可以使用海图提前收款来申请银行贷款和账单支付。
6,操作简单,您只需通过邮件发送PO INVOICE BL即可申请资金
7,预付款,提高资金安全性,降低汇率风险
7 * 24小时服务,提供及时的服务响应
9,您可以免费评估新买家的财务状况
10.所收集的资金没有指定用途,可以支付给任何指定账户。
11.如果买方的付款延期或未付,买方将主动了解原因并协助索赔。





回到顶部