Huntkey WD500K的外观和PCB结构的内部材料都不成问题

发表于2019-04-15 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
众所周知,市场上国内市场已经有很多500 W的黄金供应,但质量不好。
有一些虚拟标准,比如我们上次检查过的爱国者电子商务500电源,测试失败了。
今天,Huntkey终于以500 W的功率向市场推出了自己的黄金电源。这被认为是另一种产品的一个例子。
Huntkey WD500K对制造问题或内部PCB结构没有任何问题。
我最佩服的是外把手非常柔软舒适。
在转换率方面,HuntKey WD500K在该国的转换率接近铂卡标准,从而节省了大量能源。
对于电源输出电缆,它是添加大型4D接口的理想选择。
随着Huntkey WD500K评级500瓦金电源的出现,全国500 W黄金电力市场的竞争将更加激烈。这让我高兴。每个人都必须优化其产品的生产,以提高质量,消费者也可以购买更好的产品。




回到顶部