11月6日:来自温州的周某,6人身份证和团体:越

发表于2019-04-14 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
来自越南的备忘录
☆中国人离开中国不能超过2万元。
☆中国政府禁止中国人参加休闲游戏或海外朝圣。
☆严格适用于整个集团,并按照中国出入境规则出境。
☆非孤立的动植物不能进出该国。
☆一定要注意安全问题,而不是单独离开团队,团体外出,最好不要买街头小贩。
☆桃花心木的直径不能超过80厘米。
☆■语言:越南语是该地区的官方语言。英语,普通话,粤语和潮州也可以在南越地区使用。
☆■货币:越南货币为越南盾,1元约为2,900越南盾(每日汇率),如果使用,可与导游或团队领导交换。
☆■气候:北越属亚热带季风气候。冬季:15°C-20°C,夏季气温28-36°C,夏季非常容易受到台风影响,台风即将来临,海水被下龙湾海域阻挡,下龙湾访问海湾变得不可能。Nankoshi是热带的,雨季是5月到9月,旱季是10月到4月,年平均温度是带上自己的驱蚊水。
☆■着装:所有基于夏季服装和休闲装戴帽子和太阳镜。
☆■食品:公司精心挑选餐厅和食品,为顾客提供健康。如果胃部状况不佳或土壤不足,请自备胃药。
另外,如果水质不好,请不要喝酒。
如果所有贵宾都不接受当地风味的食物的味道,可以品尝当地风味的菜肴。
☆■电压:220伏,房间有圆形双向孔,浴室有双向或三向插头(如果乘客需要携带电器,请注意)
它适用于您的应用),但由于电压不足,通常会??出现电源故障。在这个阶段,每个酒店都配备了自己的发电机。
☆■住宿:整个酒店都配有卫星电视和空调,但热水供应给电热水器。在一些酒店,您需要在沐浴后等待约20分钟,然后打开热水器开关:反复使用牙膏,牙刷,拖鞋,毛巾和其他用品。
☆■时差:越南的时间比北京在中国的时间晚一个小时。
☆■特产:红木,木雕,煤雕,手工编织,生产绿豆饼,椰子糖,腰果等特殊产品。
☆■通讯:越南开通国际直拨国际直拨电话,但价格仍然很高,可以携带和使用手机,如开通长途国际电话。
除了一些像下龙湾海的地方,接待处也不尽如人意。
☆■*国内国家代码:00 + 86 +电话号码
☆■*国际区号:越南代码:0084 +(不含零)区号+电话号码
☆■安全:越南是一个相对落后的农业国。不要下订单或使乞丐受益,以避免不必要的问题。
此外,晚上不要独自出去,特别是在下龙湾。不要独自前往海滩。否则,您将面临财产的个人或安全风险。
☆■其他:参观河内的胡志明陵墓,戴上帽子,太阳镜,相机和相机,膝盖要注意衣服,男士的裤子,女士的裤子,不能掉下来,为了祖先的尊重请不要。




回到顶部