给我侄女的一封信

发表于2019-03-15 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
作者:嘿苦艾酒
来源:文章网络阅读时间:2014-05-1307:36阅读:
昨天我听到的“家庭书”提醒我为家人写一本书,谈谈我的心理用语并写下我的想法和关注点。
爸爸,妈妈,你好吗?
身体是好的,但我不经常打电话,其实我真的想回家,有在外地的农场,或性能哥哥在家里仍然是安全的?
我不担心,可以在学校的一个小侄女学习吗?
我母亲的高血压已得到控制。
它也不能吃安眠药,不要依赖药物,有必要采取睡眠,因为药物对身体的副作用,眼睛现在的母亲,这是请不要在晚上缝制的衣服,听话的侄女,在那里我现在跟我的侄女,也许你现在不是明智的,也许你还在妈妈不明白为什么要离开你,也许在你心中微微阴影或许,也许没有人会使用它。
爱你的父亲,不是你的父亲,祖母和我们的爱。小的孩子比别人的家庭可能不能够给你很好的物质生活,你是那么的爱你,但你不能放弃你的母亲的爱你的父亲,你的非常伤害和补充缺少爱的部分
世事无常,变化快的程序往往不能赶上,他们不希望有一个完整的家庭,他们不希望有一个令人羡慕的父母,但每个人都是不完美的,因为他们的问题的算法进行即使出现错误一次也会发生同样的事情,但是这个错误太大而无法保存。由于事情已经修复,我们只能在将来最大限度地减少错误。你必须有要感谢的人,至少你的父亲,作为爷爷和奶奶都很爱你,要好好学习,天天去,这是打击和良好的人才,请。
有很多成功的人来说,家庭是不完整的,家庭是远离他们,但他们自己的努力给大家的成功,我们正在用自己的努力奋斗。
因此,我不想以借口作为逃避现实和避免学习理由的理由。
很多事情,很多真正的问题,我们不能用一句话解决它们。情绪化的东西是双边的。好吧,让我们避免这个话题。我们来谈谈你的学习。不想要孩子的人,有快乐的人,我小时候不想考虑其他事情。你必须学会??学习。你必须愉快地和他们一起玩。也许当你玩的时候,当你不开心时,你应该坚强并学会安慰自己。
家庭是我最关心的,侄女,从很早以前,失去了母亲的爱,是小心脏却躲在阴影毫无疑问。在这里,我以自己的方式,我想见到你以自己的方式,至少这些孤儿居住的城市,那里有父亲的爱非常高兴。当一切都很平静,阳光灿烂的日子里有云,每个家庭都有困难的经历,家里有一首难以唱歌的歌。
也许你还没理解它。因为你还是个小男孩,自从我上次回家看到你眼中的泪水,我就读过你了。我知道你内心的不满。你的家人对你母亲的爱有多么全部的愿望和爱?我希望我母亲回来,我想告诉你,但你还是有点儿。如你所知,经常流泪,灵魂有一个沉默来释放你的童年,一切都在那里,是有原因的,有时候,我真的不知道怎么说了。
儿子,你失去了你母亲的爱,因为你失去了你的家,但你是个遗憾,孩子,你还爱自己的父母,因为有爷爷,奶奶
也许你看不到这封信,即使你看它,你也不会理解那些爱你的人的心情。也许当你长大后,你会发现爱是一种无私的礼物,而爱则以一种无所谓的方式保护着你。
让孩子过上健康,快乐和快乐的日子。




回到顶部