仁卡科技王平辞去总裁职务。潘强辞去了监事的

发表于2019-03-15 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
瑞纳王平科技
和讯新闻(微信号:istocknews)7月6日下午,彭玉生先生宣布了劳动力调整公司的高级副总裁辞职。
何春说,从个人和家庭的原因,并要求委员会成员和董事会的特别委员会的辞职和该公司董事会的高级副总裁。
辞职后,彭玉生是公司副总裁,董事会特别委员会成员。
该技术联盟宣布后,该公司的董事长,被要求辞职王平会长,AndreasWinterfeldt副总裁被任命为新的董事长。在辞职事项的日常的日常管理,它将成为Wanpin先生继续董事长,战略委员会,该委员会的提名委员会和董事会薪酬与考核委员会委员。忠告
此外,劳动潘Qiangqi先生辞去公司监事,以调整,联华科技(台州)有限公司,接着CEO和公司总经理
和讯列表:显示在(微信号istocknews)数据库的公司是中国彭玉生拥有的国家表明,在1964年7月出生的老师,作为一个高级工程师。
他的上海的工程师染色第七厂,浙江Renhana集团有限公司,工程师有限公司,车间主任,生产管理部副主任,担任副总经理的导演和第二工厂。
现任联华科技股份有限公司党委副主席,副总裁。
他从一家上市公司获得了89年的薪水。
这是76万人民币
该公司持有1145股。
9800万股
Andreas Winterfert博士,德国人,1959年7月出生,毕业于德国比勒费尔德大学。
从1988年到2000年,他于2001年至2004年在J的Riedel-deHan,AlliedSignal和Honeywell工作。
M.
在任职期间,Huber担任欧洲工程技术副总裁兼执行董事兼副总裁。从2004年到2013年,他曾担任勃林格殷格翰公司的精细化工事业部副总裁兼总经理是匹兹堡,总裁兼首席执行官的美国。UU Boehringer Ingelheim集团高级副总裁。
现任联华科技股份有限公司高级副总裁。
他从上市公司获得了243份工资。
270,000元人民币。
中国国籍,1977年10月出生,潘强博士。
他曾担任Renkai Technology的研发经理和总裁。
现任联华科技股份有限公司监事,副总裁。
他从上市公司获得了71份工资。
930万元。
(编辑:陈小伟HF 093)




回到顶部