★2014年薄壁基台计算的计算.xls

发表于2019-03-02 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
此版本根据“道路技术技术标准”(JTGB 01-2014)调整车辆负载,并纠正先前版本的一些小错误。
薄柱支柱的计算。
XLS
首先,程序的描述。
1.该程序可应用于使用单排和双排桩的薄壁柱的计算,包括加固平台基础(“考虑”或“不考虑”参与计算)。桩,裂缝,双排桩帽和桩长的计算
请考虑地震的影响。
2.该计划的基本设计
1)“道路技术的技术标准”(JTGB 01-2014)
2)桥梁和道路暗渠设计通用标准(JTGD 60-2004)
3)钢筋混凝土和预应力混凝土桥梁和卡尔弗特设计规范(JTGD 62-2004)
4)桥梁和公路Calvert的基础和基础设计规范(JTGD 63-2007)
5)“公路桥梁抗震设计标准”(JTG / TB 02 - 01 - 2008)
3.您必须在数据表中手动输入未阻塞的单元格“数据输入”,“地质数据(摩擦堆栈)”或“地质数据(银色卡住)”(红色字体颜色单元格)。
电子表格“计算结果”设计中的未锁定单元格使用前导肋条的数量。需要手动输入数据来计算裂缝宽度,默认值是极限状态计算。承载能力
为两个增援部队建立更高的价值。
5.单列和双列,摩擦桩和锁桩的计算分别创建。
6.设计不考虑上层建筑的辅助作用。支柱的顶部是自由考虑的。
7.在程序中,只有桩的长度超过2。
5 /α,认为不能暂时计算短桩长的摩擦桩和锁桩。
该程序仅考虑平台完全埋在地下并且不考虑桩帽顶部的情况(清洁)的情况。
9.一些工作表受到保护,以防止因错误而改变公式。
如果要更改,可以直接取消保护。
10.隐藏数据表工作表。在“工具”菜单的“宏”中打开“VisualBasic Editor(V)”,并将属性窗口的显示设置为“Sheet 4”(数据表)。
将属性更改为“-1 - xlSheetVisible”以显示“数据表”。




回到顶部