如何解锁笔记本电脑的键盘锁。

发表于2019-02-26 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
1.显示开始徽标时,同时按Fn + Esc按钮。打开电脑后,请确保Fn按钮已锁定。
请重新启动计算机。是不是必须使用笨重的快捷键锁?如果它不起作用,则可能存在先前操作的问题。您可以以前的方式再次操作它。
钥匙锁Fn取消:
1,有一个键盘,其BIOS设置已锁定FN键功能键。
2.如果没有BIOS,请参考FN + ESC并检查FN中是否有指示灯。您可以调整功能键。
如果FN中没有指示灯,请恢复BIOS设置。
以上是关于释放笔记本Fn键的直接访问块。有兴趣的用户可以参考文中的程序并进行操作。
有关fn的重要内容的更多信息,用户可以访问pe的通用工具箱来理解。
请点击查看:原始系统下载地址
请点击查看:Universal Boot Disk Production Tutorial U Disk Toolbox U.
点击查看:Universal pe Toolbox U盘Recharge XP Tutorial System
点击查看:磁盘盒U盘上的Win7系统通用教程。
点击浏览:pe工具箱U盘重装win8系统通用教程。
点击查看:U pe工具箱Disk Recharge Win10系统通用教程




回到顶部