PV和UV商店意味着什么?谢谢

发表于2019-02-12 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
展开全部
V(页面浏览量),页面浏览量或点击次数,通常是衡量网络新闻频道和网站以及在线新闻的关键指标。
老师对光伏的解释是访客在24小时内(0到24:00)看到他们网站的一些页面。
这里应该强调:同一个人导航到你网站上的同一页面,不计算重复pv的数量,并计算100次的次数。
简而言之,pv是一个打开几页的访客。
与电视评估一样,光伏发电也在网站上。在某种程度上,它已成为衡量投资者衡量商业网站业绩的最重要指标。
Pv的计算:当访问者访问时,它注册与访问页面相对应的IP,并判断该IP今天没有访问该页面。
在您的网站23小时,如果有IP 600,000,因为每位游客将参观3页平均,光伏表有180万的记录。
Uv(uniquevisitor):访问该站点或单击特定新闻项的另一个IP地址的人数。
在同一天,uv将首次注册访问者,并对该站点进行独立IP访问,并将在同一天不再计算该站点的情况下再次访问。
独立知识产权访问者将提供一段时间内不同观众数量的统计指标,而不反映网站的整个活动。




回到顶部