Kyuyang发布了一款打破YJ 08的静音机,声音可低至

发表于2019-02-11 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
Kyuyu发布了静音切割机YJ 08,声音可以减少到56。
2 dB,交流电机寿命
2018-06-1809:35
[Titanium Media Instant Eye Broadcast]6月17日,京都推出了第一台打破中国YJ 08墙的静音机。
这台破碎的机器是第一台获得中国应用电子研究所“无声认证”的破碎机器。
此外,Kyouto还推出了“更换发动机寿命”服务。
根据负责人的久仰,YJ08的DC无刷变频电机+双层隔音杯首创了设计的主体,和有源+被动,我们通过组合降噪达到的降噪效果
根据中国家电研究所的认证测试和认证,Jiuyang Silent Wall Breaker YJ 08的工作噪音可达56。
2分贝,与传统机型相比,声音大大减少。
对于使用后的清洗问题的破碎机械,YJ08无声破机,原料不仅被均匀地加热,不仅提高了风味,采用避免周围立体声加热技术超轻360°除食品质量外,意大利面的下部工作区内壁光滑,易于清洁。
除了解决大噪音和难以清除这些痛点外,九阳无声墙破碎机YJ 08的功能也非常丰富。
传统的五种粮食浆,大米,除了如粥,我们已经定制了特殊的保健功能,如“十杰药膳”和“十杰果汁”。
此外,由于这台机器的定制方案打破了墙壁,您可以一键操作而无需查看整个过程。您还可以通过网络增加食谱数量,并使用相应的食谱程序制作饮品。
无声旋转机器还具有“清新和防水”技术,该技术可泵杯内的压力接近低于40千帕的真空,清新效果被理解为至多12小时。蔬菜汁更美味,可以充分品尝。




回到顶部