[机构的销售部门。

发表于2019-02-02 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
工作描述
工作职责:
1.负责主要为已经由各个业务部门开发公司的PB客户端,PB客户的需求进行调整,服务规划,负责商业支持PB的全面指导,洽谈支持的内部和外部资源信息调整PB客户运行的PB和公司,要求的业务集成服务,以及数据以统一的方式进行管理。
2.有责任主动改进PB系统平台的构建和优化管理。通过客户,PB系统的提出的优化和建设的意见正在进行的调查和监测,系统构建过程的监控,将举行组织测试和在线工作。系统数据统计分析负责,构建信息披露平台和PB业务组合。
工作要求:
1.教育资格:金融,证券,IT和其他相关职业的硕士学位。
它有资格从事证券业务。
具有证券金融和系统工程师综合知识和实践技能背景的综合人才是首选。
工作场所体验要求:
(1)了解证券公司的PB业务,我很熟悉它,在相同职责的证券公司的PB业务有工作经验一年以上。
(2)清算,评估,谁最好都加入了两年多的工作记录和公共资金或技术援助的私募股权基金存储证券公司的经验。
(3)国家系统构成的系统PB谈判中获得发展的突出开发人员熟悉的证券交易业务,该平台的坚固的结构,最好是有一个持续的开发和系统管理能力的经验。
3,综合素质要求:有可能承担责任的专注和诚恳,责任心强,踏实密切关注,工作任务,自主能力做的工作,良好的沟通和协调。
4,待遇可以协商。




回到顶部