父亲和奶奶不喜欢乃至厌烦我妈,我究竟要怎么

发表于2019-01-09 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
那他这个爸这么处理真得考虑下自己的身份了,楼主多关心妈妈,辛苦了大半辈子,后生就别让她收哭了,楼主经理条件允许的话带着妈妈搬出去住吧,别让妈妈受委屈了,我妈和你妈有相似的过去,可是现在生活的还不错。她在我小时候忍受了两年这样的生活就离开了这个家庭。现在我跟着她生活,可能离开才是解决的办法,永远不晚,

谈了说下结果。大兄弟。我家里也类似这样爷爷奶奶是领导,所以奶奶有点看不起人,不过我外公也是领导(小一级可能)。但是好在我爸虽然会跟我妈吵架,还是看得出想跟我妈在一起的,不过我奶奶虽然嘴上总是说我妈不好,实际上不会当面说,只在我面前说。

虽然家人之间不应该比较,不过硬要比较的话母亲比奶奶重要也没错吧。分开吧。一个女人在那么艰难的时刻都没有离开他,还不知道感恩?一个典型的苦命的中国母亲,希望楼主对你的妈妈好一点。

一拉到底,对你妈好点,她只剩你了。

你妈没得抑郁症真是不容易,跟你爸好好聊聊,你爸的态度很重要,如果聊过还没啥改变,没必要再为了孩子禁锢你妈的自由了,让你妈妈多活几年吧。





回到顶部