慢就是快(中长线出资沟通)

发表于2019-01-09 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
没研究过。不了解。

亿帆医药这个票,基本面明明不错,为什么之前医药股大涨他不涨,近期还不断下跌呢。

没有研究过瑞康。我发现你总是能在市场热点里,真的牛逼,说医疗股我都愿意去看一眼。看完之后我表示这货不咋滴啊。主营电器产品,感觉像赶热点弄了几个医院,还有融资租赁。感觉不是很靠谱。医药医疗是很吃专业能力人才储备的。当然,谁说得上呢。板块好时有时窜的最猛的是其中的垃圾股。这个议题很大,不是一句两句可以说清楚的。老实说,我真的懒得打字解释半天。简单说,除了片仔癀,现在医药涨的是创新药这块的,而一致性评价带来的供给侧改革给部分二三线药企带来的投资机会还在。医疗这块,爱尔眼科、通策、乐普跑出来了,但其实还有大把还趴着,没有展开主升,但分级诊疗体系的建立、器械国产替代和老龄化带来的整体行业向上的机会才刚展开。反正我对低位绩优医药、医疗股还是很足信心,满仓,还打算加仓。

老兄对三星医疗怎么看?目前依然是个原料药企业,类似周期性行业,PE低时就该考虑卖了。当然,它买个新药研发公司,但新药研发周期长着呢,能不能成功还两说。别听吹得天花乱坠,压不中会很惨的。

瑞康医药这种高扩张高负债医药商业股怎么看,前段时间一波暴涨,最近一波看似受债务影响的暴跌,医疗类股分类实在太大,最近涨多的基本是制药企业,按你的看法应该看好的是有自身独特产品且盈利能力较强股价合理的制药企业吧?医疗商业及医疗服务业相关可有想法?谢谢版主谬奖。投资是一件很长期的事情,看看以后我是否能够保持正确率呗。不能及时适应市场,只能说明是运气。运气这种东西,最靠不住了。





回到顶部