讲道理,关于新版adc配备,奎因是不是遗忘了。

发表于2019-01-09 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
我好像在雷瑟看过你的id,建议再看一下岚切的被动,而且仔细阅读。奎因可以出岚切,但不是因为岚切的被动出这个装备的。

测试了一下。确实不会,这个被动触发条件没有设置的很极限,奎因大招有一个伤害,为什么不会呢?我在雷瑟的id都没打过匹配更别说排位了,只打过人机。而且很久不登,英雄都没几个只买皮肤。

大招不会打断岚切被动吧。

为什么不能暴击?其实吧,我真觉得这个版本ad弱了很多啊,就是暴击流的那种。现在不能出2件攻速加无尽了,得出一件攻速加无尽。不然暴击就溢出了。而且吧,轻语我记得以前是2300块的,现在要2800块,多了500块,然后就多了10点攻击力?简直在逗我。而且现在无尽要对面出到233的护甲以上才能跟以前一样疼。这肉也很难叠这么多护甲啊。而且无尽跟攻速装都贵了300。ADC本来就穷的要死哈。

仔细看一下岚切的被动,不是三秒内没有平A,而是三年内没有攻击。





回到顶部