瓜帅猎物遭世人批判:利令智昏!你还有合同在

发表于2019-01-06 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
马赫雷斯都30了马上 状态也不行了 还主动提交转会申请 莱斯特城给不了大合同 走是迟早的事 夏窗肯定有超级多打劫的 我个人认为现在的莱斯特城没有那种强留的勇气,曼城报价仅仅维持在6000万左右,我就看不惯了,一个马赫雷斯,难不成想卖个库蒂尼奥的价,估计是眼馋范迪克的价了……莱斯特想多了……。

这不会是曼城给出的招数吧,怎么有点巴萨买人的感觉呢?[吃惊],拉影出品,必属精品!俱乐部不讲信用,当初坎特走了,俱乐部求着马赫雷斯留下以免球队大滑坡,并表示一年以后如果有大俱乐部求购就同意他离开。马赫雷斯也是脑抽,竟然相信了还签了长约。1年以后,到现在4个转会窗口了,每个窗口都有大俱乐部求购,莱斯特城耍赖皮死活不同意。特别是夏窗,马赫雷斯都跑到伦敦某家俱乐部去当面请求签下他,最后也没成功,颜面扫地回到狐狸城。冬窗曼城又出6500这样的天价,狐狸城还是不放,心态能不崩么?估计这次是要闹个鱼死网破了。小猪是哪个贱人像扔垃圾一样贱卖给范加尔的?

曼联去年是如何驱赶小猪的……,还有合同在身!

他就像一个巨婴一样[→_→][→_→][→_→]武志红曾说过,中国人得了巨婴症。萨顿最近很活跃啊···可问题是,他什么时候成名宿了?之前英超混的很成功?昙花一现的名宿?





回到顶部