我国年收80w vs 澳洲绿卡加4000刀月薪,你怎样选?

发表于2019-01-05 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
这就是张嘴就来我在墨尔本一个月4000可以过得很潇洒,这个道理我当然懂,但是我之前为了准备这些也是下了苦功夫,pte4个8肯定比雅思4个8简单些,但是也是熬了无数个夜晚才考出来的成绩,哎,就这样放弃了,心里总有些难受。

针对楼上说4000刀勉强够个温饱的我现在住在southyarra的公寓一个月1200刀水电网200一个月myki200刀这是固定消费1600每月存1000刀剩下1400刀的预算吃东西在土澳能吃的很好了,我对我语言还是比较有信心,但是其他的包括专业方面的。就没什么信心了。也不是说一定就要到那边一直工作,我女朋友和家里人都希望我去把绿卡稳下来,要做生意以后再说。但是现在就有一个项目在眼前,过去就得舍弃了,你不买房?别说80w就算收入相当我也想在国内生活国外真心适应不了,对于这个层次的人来说,aus身份哪里比中国强了?是啊。中国梦!民族复兴!4000刀只混个温饱?你天天吃大餐住旅馆差不多在悉尼只算吃喝拉撒2000刀顶天了,意思就是你们不准备长居,而且家庭背景以生意背景为主,工薪这条路你不太想走那问题就变成了一个好项目+可能和女友分手vs一直能陪着女友+拿个pr以后生意好做那这个项目对你来说关不关健了,眼光放长一点,仔细想想是以后有这样一个项目的机会大还是有一个这样的女友机会大,我这么比你可以接受么。





回到顶部