一个吉米球迷赛后的一点感触

发表于2019-01-05 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
今天巴特勒和詹姆斯的发挥个人认为是不相上下的,吹詹贬jb的恐怕是只看到了加时最后一分钟。作为詹蜜也觉得吉巴很强夏天口水了很久但是狼队球迷从上赛季开始不是一直就争唐斯围巾拉文谁最适合当领袖嘛现在拉文换成了更强更有地位的吉巴只是争论还是没变看习惯了,即使轮稀薄度只会艹巴特勒也不是说巴特勒不好呀巴特勒强,就得只打他这一招么?我还说巴特勒最后没抗住詹姆斯就是被艹的太狠太累了呢,狼米纠结的点在于巴特勒核心没问题,唐斯确实投少了,JB那个三分投出来,我都绝望了,最后一攻可以传给外线却硬上,不过今天打的很不错,这个赛季也给森林狼带来了成绩,双状元人密挑剔一下也无可厚非,毕竟是外家人。个人认为强于乔治。以偏概全,你自己去狼区逛一圈,除了极端的人才,谁不把jb当神。jb的重要性也不需要你们来科普,我们每场都看自然比你们知道的多。再多说一句,jb在狼区叫明州乔丹。

卢:你挺懂球啊,我的战术都被你发现了,jb最后一球单挑奥斯曼,而且较轻松突进去完成了投篮,只不过被协防的詹姆斯盖了下来,可以说打的一点问题都没有,说实话,最后一攻选择是有问题的,毕竟这不是半场一对一,如果能过掉防守人上篮还好,顶着防守人上篮看不清协防。不过整场巴特勒发挥也很好,不能要求太多了。





回到顶部