哪个你以为肯定不可能水的新秀水了

发表于2019-01-03 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
诺尔啊…状元热门啊…还有穆迪埃…Orz。

梅奥跟欧文长的像,没人提易建联么……。

请列举路标强于白巧克力的方面?助攻就别提了感觉是在欺负人充其量有模有样但神韵却没有投篮能力更别提了如果路标一直有在爵士的命中率生涯高光许多总冠军也别提了那么。只说奥尼尔和韦德都不止一次公开表示合作过最好的控球后卫就是白巧克力路标怎么比?没人提吗?阿联真没想到身体素质这么好、训练不划水、进联盟就有主力待遇的阿联居然因为文化差异和性格的原因水掉……nnd,我还期待他20+10呢,奥登大帝拄着拐杖含泪点赞?

你这样说的话,我可以说出一堆,身体素质虽然决定上限,但是并不等于实力,小乔丹这副身体没有进攻能力找谁说理去……,德里克威廉姆斯……,广东名宿穆迪埃,当时去广东的时候,说他当时放弃读大学,各种牛逼,结果混成这样了。太惨。如果经历和见过当时选秀大家的预测你现在绝对会感觉他水了。





回到顶部