[翻译团]孰优孰劣:盘点赤军英超年代八位主帅

发表于2019-01-03 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
同意,但渣叔现在最应该提上来的是冠军奖杯啊,唉,有些时候看到不少军迷留言说希腊那年应该赢ac,说老贝就差这点了有军迷还骂老贝。我想说那年欧冠我们的阵容身价基本是ac的一半不到吧。能到决赛输了个二比一真不错了!我还记得那年外界一致看好ac,说不会再到同样的错误。唉也许老贝的战术加成宠惯了一帮人了吧。thebootroomalumni,靴室毕业生,其实就是在说埃文斯,他和杰拉德一样,是根正苗红的红军人。大师眼下第一这个丝毫没有疑问的了,渣叔现在态势还是不错的,胜率先提上来,超过大师的胜率就好了。

大师眼下第一这个丝毫没有疑问的了,渣叔现在态势还是不错的,胜率先提上来,超过大师的胜率就好了,谢谢审稿辛苦哈,可惜贝帅没有渣叔的好机遇,好老板,贝胖当时就是被我军财力拖累了和车子曼联相比阵容差太远了好几个位置没钱补人,现在回过头来想想,贝确实太委屈了。不过每个教练都有自己的擅长,贝特别适合建造低配版的挑战型队伍,在瓦伦和红军成功说明了一切;同时在皇马和国米这些当时超级豪门又体现出来压不住场。不过当年如果不用抠抠索索去卖阿隆索,而是有钱买来巴里双核,可能一切都不一样了。同意,但渣叔现在最应该提上来的是冠军奖杯啊。





回到顶部