梅西稀有血性迸发!绝地?巴萨仍是得靠梅球王

发表于2018-12-19 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
齐达内?你说的是那个头顶人家那个吗?还有人说梅西是体系球员么?

巴萨周中主场打毕尔巴鄂竞技,应该轮休梅西和苏牙,打平就行了,反正首回合客场已经赢了个2:1了,保存体力好好打周末跟马竞的联赛才是关键。

这哪是什么血性铲球,踢过球的都知道,人家这是支撑脚没站稳,滑倒了。不铲下去可能扭伤脚踝,齐达内还说的过去,但有大罗什么事,大罗就是个非常厉害的前锋,而且巅峰期短的可怜。绝境还得靠苏牙,感觉巴萨的风格确实变了,速度快了,但是中前场脱节,梅西现在踢中场仍然是标准的巴萨节奏,不管是传球还是组织很有当年哈维的影子,而锋线上球商高的球员就是如同苏牙内马也不再是当年的梅西,现在巴萨中场大脑变成了梅西,而那个影子梅西再也不会有了。也许梅西真的是老了,也许是整个巴萨要渐渐的不再tikitaka了。不管哪一种结果,梅西都是这个时代最伟大的球员。没有之一。

发现本赛季一个很有趣的现象:23:30开赛的比赛,巴萨总是踢得无精打采,要么输球、平球,就算是赢球也是踢得一塌胡涂。而这个时间段皇马的比赛最为亢奋,往往兵不血刃,大比分搞掂对手。天朝的皇马球迷比巴萨球迷多,是这个原因吗?

梅西低迷,是因为消耗。大家可以搜搜《扬子足经。消耗篇》,大罗,齐祖,微微一笑。





回到顶部