太欺负人了,回忆国足U23被判7黄1红全过程

发表于2018-12-11 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
虽然年纪不算年轻了,但是球场上变现出来的球商还是太年轻。奋斗吧别抱怨了U23的骚年们[加油],不服气下次碰上他们血洗他们[红牌]。

是中国人的就要空场,让亚猪协知道中国人的愤怒?[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]。

西亚犬挨qiu[球]MMP,伊朗和卡塔尔可是真正盟友。

确实输不起,还好只领了一张红牌,中国队员被要被卡塔尔球员推到,裁判直接给中国队一张黄牌,全场下来,中国队吃到了7张黄牌,一张红牌,[受伤][受伤][受伤]而卡塔尔呢,毫发无损[愤怒]。

尽管球迷们有时候经常骂国足,但是当队员们遭遇到不公平的时候,最先站出来的还是球迷,爱之深恨之切,希望国足能够一次次的强大起来,能用实际行动打这些裁判的脸[打脸][打脸][打脸],心凉的是人民日报居然说这种话,哈哈哈,官腔打的可以,裁判***,这么搞下去还得了,在自己家门口都被欺负,***足协,《民间偏方》 昨天伊朗裁判的事情,我的意思,试试民间偏方吧:直接打残废,医药费我们出。 这不仅是针对其个人,更是对中国足球生存环境的一种争取,一种斗争。 尽量简要说说我的看法: 1,该打 即便有外因,一个有职业素养和业务水平的裁判,是不能做这么露骨的,而且还在受害方的主场。 说他明目张胆气焰嚣张,说丧心病狂,统统不过分。 2,打到什么程度? 打骨折,右臂可考虑粉碎性骨折。 为什么这么狠? 西亚那帮孙子不是一天两天了,几十年来一贯如此乌烟瘴气,拿他没办法只会进一步受欺辱。所以,昨天球迷打个一拳两拳,作用有限,影响太不够了,应该打到新闻曝光,各大洲媒体转载的那种,让世界看一看西亚足协的肮脏。 和平年代,跑家门口来陷害、侵犯我们的,也是豺狼,是时候拿起我们的猎枪了。 3,为什么采用民间偏方? 中国人在亚洲足协式微,官方暂时能力有限,有效的方法不多,指望这个渠道眼前是困难的。这个大家已经抱怨很多了,不赘述。 既然正统医院难办,必须试试偏方,这种有病的裁判还留着不给治疗?病灶还不给晒一晒? 4,偏方的实施和善后 当地有骨气的后顾之忧相对少的球迷们,以自然人的身份碰瓷(另外,地方医院的条件水平,不妨因人而异?)。 保释费医药费赔偿费等,由中国球迷自发众筹。 ――官方不知道我们球迷这个想法?这次该中国球迷发力了。 如果你也赞同,方便的球迷不妨转载头条?瞧着***裁判,想想就气。





回到顶部