内维尔:出售马蒂奇是过错 谁卖他都该被炒掉

发表于2018-12-04 分类:www365bet手机版 浏览次数:80次
输一场有什么了不起的?谁敢保证一个赛季都强势的,强如皇马也输球,尤文,拜仁都在欧冠输球了,罗马真的差到谁说赢就赢吗?内维尔你就别大嘴巴了,哪个球队买人敢打百分百包票说一定好用,巴卡约科的年龄再说英超一年级,非得让你们诋毁成水货?那魔力鸟买了林德洛夫是不是也应该自己辞职啊?瓜迪奥拉用埃托奥加4000万买的伊布是不是该去死?利物浦卖掉苏亚雷斯,那教练该自杀谢罪喽?内马尔出走,巴萨的高层也应该集体辞职了?还有热刺卖掉贝儿?多特蒙德留不住莱万多夫斯基?魔力鸟放走了丁丁?埃弗顿卖了卢卡库?莱斯特城卖了坎特?马竞卖了阿奎罗?哎,内维尔啊,要是转会都像你想的那么简单,那就不会豪门,不会有转会,你带瓦伦西亚的成绩真的有目共睹啊,别bb了,谢谢名宿!直播吧的人都能鸡一嘴鸭一嘴的评头品足,内维尔起码比直播吧这些人更有资格评论吧。阿森纳把范佩西卖给曼联,才是最大的错误吧。

我记得买巴卡约科 ,卖了马蒂奇,你们不是这样说的,都说是笔好买卖。升级阵容,球队年轻化,黑又硬更有冲击力,和坎特完全匹配,是不是这么说的,现在打脸了吧。

内裤味?我想知道曼城有没有名宿?回头再来个曼城名宿孙继海认为:某队出售萨内给曼城是无比糟糕的决定,内文豪憋了一阵子终于憋不住了。之前谁说我魔名宿都不惹事不生事来着?没大嘴巴名宿的豪门还能叫豪门吗。

神补刀……,得了便宜就别卖乖了,大战即将来临,挑事没毛病,直接炒掉哈哈。





回到顶部