SPF30 + PA +++对防晒霜意味着什么?

发表于2019-05-19 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
展开全部
大多数防晒霜是SPF或PA标记,SPF(SunProtectionFactor)是防晒效果,以防止损坏UVB的值,和PA(ProtectionUVA)是为了避免UVA的索引。
SPF说简单的一点就是防晒系数。
这意味着防晒系数SPF值适用于所有人。假设紫外线的强度不随时间的推移而变化,20分钟后皮肤会变红,没有防晒,也没有防晒霜。当使用SPF 20防晒霜时,它意味着它可以拉伸20次,即400分钟后皮肤会变红。
因此,防晒指数越高,防晒时间越长。
如果是长期户外活动,您应该选择SPF 30或类似的东西。如果您不在户外度过多少时间,请选择SPF 20或SPF 15防晒霜。
防晒霜具有较大的防晒系数(SPF 30或更高),防晒霜是长防晒霜,这增加了皮肤的负担。
PA ++(保护UVA)是指防止UVA的程度。
以前的防晒霜只有SPF值,没有PA值。之后,虽然由于对皮肤科医生的持续警告,皮肤上的紫外线并不容易,但PA标签越来越受到关注,因为它们会导致老化和皮肤损伤。太阳能被添加到PA的值。
BP的保护作用分为三个层次。也就是说,PA +,PA ++,PA ++,PA +是有效的,PA ++非常有效,PA +++非常有效。
因此,SPA值是黑色防晒剂和防晒剂的值,AP的值是将皮肤粘贴在皮肤上的值。
如果SPF 20和PA ++包装在防晒霜瓶中,这意味着:这款防晒霜瓶可在400分钟内有效保护防晒霜,对抗UVA射线非常有效。




回到顶部