Bellec Formula 2000双泵血液透析机

发表于2019-02-21 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
血液净化的特殊补救措施
由Sphygmo和脉冲星,血压和实时监测和反馈检测的心脏速率测量BellcoFormula2000双泵血液透析可以组合Hemox,钠等安全选项,以及心血管心脏监测系统。
血液透析滤过机BellcoFormula 2000可通过RS232连接到互联网。
产品特点:
一,创新的独立电脑操作系统,Windows窗口,中文菜单,液晶屏。
其次,由于血液透析与乙酸盐和碳酸盐的作用,透析液制剂:与各种透析液制剂相容。
三,科里奥利流量计系统技术,单向水路超滤,每30分钟校正一次超滤,确保超滤精度。
第四,有三个非接触式校正电导率仪,在整个过程中控制RO水与透析液的比例,以确保精确的透析液比率。
5.具有自动控制功能,确保机器正常运行和安全。
第六,清洗和消毒的要求是高度可编程的,化学消毒,进行热消毒,支持热化学消毒和其他模式下,该热消毒的温度要求应达到95℃..




回到顶部