Nantanjin Mao House是一间新的独特的玻璃房,非常特

发表于2019-02-12 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
当你看到一个非常高的标志“宁波第一家健康科技大厦,恒温,恒湿,恒氧,一年的喷泉四”,但我也有,但没有办法感兴趣,这是什么。?
特殊物品可能会吸引他人的注意力。从宁波第一家奢侈品科技公司的口号来看,南塘金茂非常关注宁波市民。
几次后我也学到了它。我买不起豪宅,但我仍然希望用这种先进的技术看到它。
但是,我可以告诉你,如果这是指所谓的“宁波第一健康技术,恒定的温度,湿度,氧气永久,今年喷泉四个豪宅”?
1,主营豪华住宅的卫生技术,365天的生活无法打开窗户?
当然,主要技术房屋主要由冬季地下85米的U形网络组成,在夏季吸收地下地下层的热量供室内供暖,然后加热它是要释放。地板,寒意。
我不知道它是否响亮,但我不能每年打开窗户。
开发人员解释说,打开一个窗口会影响系统,它不需要打开窗口!
我很生气
你知道它不会打开窗户意味着什么吗?
这意味着新鲜空气不能循环。也许你可以在家里很好地保护它。你可以忍受恒温恒湿,但是你离开了吗?
每个人的身体都适应环境。在这么长时间的房子里,人们就像实验室的白老鼠,温室里的花朵,抵抗力会更加脆弱!
高科技的使用只有15年。15年后我该怎么办?
购房者也说使用这种设备是15年,那我想问一下,但是我花了不少钱买了这么贵的房子。15年?
你在找谁?
随着你改变年龄,世界变成了一个圆圈。
每个季节都有自己的立场和生活方式。
第一个春天的学生,夏天的热情,秋天的收获,安静的冬天,我喜欢它,四季在中国很有名。
但如果你全年都改变这个季节,你喜欢这个世界吗?
这家豪华的科技馆容易建造,难以维护!
?新鲜空气系统隐藏健康风险!
众所周知,清洁管道的问题显然是一个隐患,因为新鲜空气系统是通过管道供应的。
然而,有一段时间,真菌可能会在管道中产生,这很容易发生呼吸道疾病。
易于制作,难以维护!
你把自己的健康留给了这些开发者吗?




回到顶部