[Equity Private Equity Manager

发表于2019-02-11 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
公司大纲
介绍

Zhongci乐康集团有限公司是追逐互联网时代+的趋势,抓获中国经济的发展,利用的步伐,按照国家政策,并引进现代化的管理理念,资源和技术的双重优势继续实施新领域,多元化发展战略和投资不断全面发展工业和社会福利。
该公司是中国社会福利基金慈海福万家基金会的执行部门。中国的社会福利基金Cihaifu万家基金和中国慈善惠民基金的领导下,集团公司是慈善,健康,这是他们自己的责任,扶贫和社会公众的福利。我们将尽一切可能成为中国最好的集团公司。
近年来,随着规模和工业设计的企业集团的不断扩大,已经形成了五个主要的业务领域:医药,环保,农业,国家领导人之高,高科技信息服务中国福利基金会及相关正在评估公共福利。
北京宏仁通河资产管理有限公司北京LECI文化科技有限公司北京LECI健康科技有限公司中国战略合作社会福利基金会?
Cihaifu万家基金国家现代智库中心,中国机械工业联合会的“智慧中国”教育的维护老服务机构,深圳市亿利环保科技有限公司鸿孔溜一集团深圳三洋的评论的海南科学研究所北京83第三医学研究中心的文化交流有限公司(标签代码667227)北京黄药餐饮管理有限公司北京Kunrun鲤城黄金珠宝有限公司北京昭义律师事务所北京惠丰绿色科技有限公司三明人人树电子商务有限公司
要部署




回到顶部