Pu这个词的解释

发表于2019-02-10 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
基本解释
小狗??里贝拉或里约热内卢大海。
姓氏
笔画数:10。部首:笔顺编号:44112512124
详细说明:
Pupǔ[NAME](正确的形式)
从水中,它很热闹。
本义:在面向大海,〖沿河〖浦本义,沿着感。
- “说文”,有资格的Huaipu。
- “诗·大雅·Chan'u” Jiangpuzhizhi。
- “吕春秋·原创”王玉洋。
- “国语·周南,君翔”,称浦洛。
- 张衡是像“思玄赋”:朴树(水结束之美)。浦风扇(游艇海岸)。普(海岸);欧浦(水边鸥)普碳(沙滩)邵氏)指的是水池,池塘,水面,水表面如河流。
如:乐普(月亮河)。璞玉(水岛)河和汇合(纳税人和河流的影响)的支流也家禽三江浦国王。
- “在战争中的国家政治,秦策”又如:浦口(地方小河里进入河)。海海(口)
相关词
市建局WW,wuba,铺完,游泳池,浦西,浦东,浦东,Purupu,对PU,对PU,炒作,PP,angp,Pucha,暴暴,暴暴,黄浦,帮助UPUP,浦,普渡,PUU,聚氨酯脲,聚氨酯脲,聚氨酯脲,青浦,合浦,噗噗,帆布,普邦,璞玉,玉璞,蒲州,蒲州,普济寺,盐埔乡,盐埔乡,Pu'nan,普洱,Pulupu,汤浦,Pupuku,普洱普洱岛




回到顶部