闲鱼上遇到两个极品买家

发表于2019-01-05 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
也在闲鱼上玩了几年,算是个手机爱好者,按我的几年闲鱼经验来看,这哥们第一个是不懂闲鱼,第二个是想到手刀。建议楼主不要卖给这两种人。

站着说话不腰疼,你有素质真有素质,看到这,举报你了,我现在只卖同城面交。

你上来就一句奇葩用你自己的度衡量了我的度,你就是这么双重标准的?宽以待己严以待人?卖家不好好说话直接开骂,你上来第一句就说我奇葩,还要和你讨论什么。事实摆在那,谁来辩都一样。卖家也有做买家的时候,希望你们屁股挪到买家的位置的时候,也能碰到你们这样素质的卖家。

我以前想卖个单片机开发版,价格基本上就是快递费了,这特么一堆人还要往下压,一方面让我不要拿自己的度衡量别人的度,一方面又拿你自己的度衡量我的度,自己都不能遵守的要求,还拿来要求别人?你也是可以的。你看看那个卖家问了多少句你自己数数,我的意思每个人都有一个度,过了那个度肯定引起反感,每个人的度都不一样,你不要用你自己的度去衡量别人的“度”,这么说还不明白?





回到顶部