琅琊榜1和2是维二的两部让我一口气想看完的古装

发表于2019-01-03 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
第一部刚补完,第二部才看到濮阳缨要开瘟疫大法,可能后面格局会更大吧,但还不至于到达说“哇,格局好大”这样的水平,楼主太年轻?这个确实。不过格局大意味着投入高,你像三国演义,格局够大了,但投入要多少。琅琊榜这种,毕竟是要用市场说话,市场现在明摆着不喜欢这种剧,最近那个凤囚凰,质量那么烂,点击率什么的还不是照样爆,所以,国内应该在未来几年内都不会出现什么格局大的剧了吧。

好剧,书和剧都看过,值得反复看,深入揣摩,回味无穷。

我最开始看就觉得有当时刘亦菲那种婴儿肥的感觉,吹过了,廖化而已,其实国内格局大的电视剧,像雍正,大明,康熙,大汉之类的,故事都是有历史原型的。这种有诸多可以借鉴,甚至直接生搬硬套,所以,你拿这些历史正剧对比琅琊榜这种架空历史的,也挺“无赖”的。

琅琊榜2比1更加真实,格局更大,1里面林殊几乎无敌……主角光环太强,2里面教主演技在线,25集左右看得我揪心,谈格局?认真的?看过权力的游戏后,感觉琅琊榜里的反派就是些智障。





回到顶部