骑士GM称无意买卖勒夫 詹皇盛赞G7要害防卫

发表于2018-12-31 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
乐福心想,不能只顾着摆酷了,要不下赛季该回森林狼了。勒夫打勇士以外的队伍 还是阔以 打的。防谁也没有那么防的,因为库里太变态,因此一般防守人哪怕是防守专家都很不适应。看看常规赛的库里就知道了。像罗伯森,伊巴卡这种专职防守人都要打了好几场才渐渐找到限制库里的方法。勒夫向来以攻强守弱出名,总决赛碰见勇士连进攻都被废的干干净净,自信心完全被打没。用了六场心里煎熬,最终找回了自己。这种心理上的涅槃重生,相当于从此勒夫整体实力真正步入巨头行列。骑士千万不可交易勒夫,除非拿格林来换,否则不会有另一个大前比勒夫更适合骑士的了。勒夫被废一半进攻能力还有三分和篮板,别的大前被废内线还剩什么?所以乐福打球不但天赋不行 态度也不行,乐福那次防守,其实苦力已经把乐福晃开了---苦力的体力与手感都没了,才投出离谱的投篮。我还是赞成交易乐福,其实针对性的补强才是办法呀,今年不看好骑士夺冠,明年也不开好骑士卫冕。

詹姆斯(内心):LOVE走了,谁拍照啊,最后防库里的球反复看了,防的很不错。看来从前是没好好防,不卖力气。勒夫摆正位置,平和心态最重要。总决赛第七场,他做到了,也同时做到最好。得分不靠他,如果他状态好当然也行。他最大的优势是篮板,最被忽略的是防守,一旦沉下心防守,会让对手知道,其实他的防守并不差。若要继续保持夺冠的竞争力,最好让他走,找一位能防守和投三分的就可。





回到顶部