在阿森纳,桑切斯是怎样从球队大腿沦为孤家寡

发表于2018-12-30 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
曼联这大爷式踢法会不会也出问题呀。

这是事实。归根结底都是曼城的错[棒棒哒],我现在真的有时候都心疼阿森纳球迷,争四都看不到希望,球队高层竟然还满于现状,自家球星留不住,别家球星买不来,娜迷们你们要坚强,出了英超都是一家人,欧联夺冠明年欧冠赛场一起战斗吧,不过有意思的是在阿森纳,球员在训练中离开并非什么新鲜事。 这才可怕好么。

文章中说的很清楚,人家是来争取每一项冠军的,可是阿森纳的情况是上至老板克伦克,下至球员,都得过且过,毫无斗志,只想着争四,等着拿工资混吃等死。不要说人家咋咋咋,有脾气是应该的,一个有能力的人就是要特立独行一些,要不就归于平庸了。

求求你们别秀了,45万镑周薪的球员在曼抬的更衣室会不会也掀起风波,桑切斯想要冠军,而阿森纳只想要前四,道不同不相为谋。

温格有些决策并不高明,比如上赛季迟迟不续约,影响了球员,下窗又迟迟不决定桑切斯的事。同样影响球员。希望阿森纳越来越好吧。





回到顶部