鲁尼瓜帅和克洛普提升了英格兰 唯一没提穆帅

发表于2018-12-14 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
2年前,评论区糙迷还集体信誓旦旦的说:技术传控型球队在英糙分分打出翔、瓜秃不敢来英糙、小快灵球员面对英糙高大的后卫根本吃不开等等,哈哈。还好瓜帅没被糙迷吓到,真的来了,让大家明白了什么是“皇帝的新衣”,什么是坐井观天!鲁尼说错了,真正提升最大的是热刺的教练,这届英格兰球队,大多数是热刺培养出来的,后来卖给了其他俱乐部,目前热刺国脚还有凯恩和阿里等等。三亿狗,你还在吗,好歹汪一声啊,这么多人惦记你呢,这都能扯到穆帅?没提波切蒂诺是有点过分了,但穆鸟有啥贡献?

穆里尼奥带领波尔图拿个三冠王就走 留下两个超级杯决赛争冠机会 带领国米留下三个争冠机会 瓜迪奥拉接受拜仁前一年是三冠王 老帅又给了他三个机会,真正提升英格兰的是波切蒂诺。那些说和梅西有矛盾的球员,比如伊布亨利比利亚等等,在离开巴萨几年后都没有说过梅西一句不对,谈起梅西,狂如伊布都五体投地,反观穆鸟,别说卸任,在任的时候基本就和所有球员不对付,这种球队能出成绩才怪。

胡说八道,鹅提高了英格兰队的反内鬼能力,鲁尼这次说话有点不顾及了,虽说穆里尼奥上来就把他边缘化,但也是鲁尼自身实力下降的原因,再离开曼联时,穆里尼奥给予了他极大的尊重,这时说这样的话,不是让记者抓小辫子吗?

瓜迪奥拉为英格兰足球的革新做出了很多贡献,而穆里尼奥则制造了最不讨好的第二,鸟们怎么看。





回到顶部