西媒:卡西行将离开皇马

发表于2018-12-13 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
卡西不愿意做替补,又达不到主力要求,离开是最好的结果,毕竟荣誉他已经拿够了。到底是你老了,还是我们老了?怎么说的出再见。哈维的离开和卡西的离开不一样,请不要相提并论,其实,C罗,水爷或许是下一个卡西了。c罗30了。没有几年巅峰了。搞得你们会把哈维留下一样,求不酸好么? 哦,对了,小白年纪也大了吧,你们这么有感情的球队别卖功臣哈~,米兰欢迎你,我不太明白各路嘲讽和谩骂者的心态……这篇新闻说的是卡西即将离开而不是像马克莱莱一样被赶走,新闻中也没有表明是皇马强行让卡西走人。帕切科已经是自由球员,皇马也做好了准备出售帕切科来放宽守门员的位置。你可以把卡西和劳尔、阿隆索比,但为什么总要加上马克莱莱?马克莱莱是在当打之年被卖掉的,而劳尔和卡西都是因为年纪增长,竞技状态有下滑,为了给年轻球员让位置而选择离开。他们是不想做C罗、克罗斯、德赫亚(或许)的替补,而选择在自己还能参与顶级联赛、能在转会市场挑选新东家的时候为自己找一个竞争小一些、压力少一些的地方享受竞技。这是对足球这项运动的爱,深到骨子里的爱;这是对这支俱乐部的爱,深到骨子里的爱。我想问问那些看了西甲最后一场皇马对赫塔菲比赛的人,你拍着自己的胸口告诉我,全场有多少人在嘘卡西?皇马就是这样一支球队,铁打的球迷,流水的一切。那些世袭会员制的球迷,从他们父辈被父辈的父亲牵手带进伯纳乌那一刻开始,他们的心就被这白色牵动。嘘声并不是这几年才出现,而每一次嘘声之后都会有球迷为卡西鼓掌,嘘声和掌声伴随着卡西成长,伴随他成为门神。伯纳乌的观众是苛刻的,因为其中很多人的家族都曾因为这只球队的一举一动操心,他们对这只球队的爱可能延续了百年不止,他们会为球员的表现评头论足,他们也一样会为每一个功勋致敬。如果真的作别,队长,你将永远是我们心中的圣卡西,伯纳乌最后的坚壁。再见,传奇。Hala Madrid!刚看到cope又说留队啦!

高级黑,都不知道事实就来当圣母,卡西这几年逼走了多少人,啊韦若亚,老鸟,还有很多出走皇马的都是他仇家,还有一个出走的不记得谁说只要卡西在永远不回皇马,他状态下滑,跟人结怨坡多,包括许多皇马球迷,跟c罗两个是皇马队伍中最大的毒瘤,家和万事兴,队伍不合你再优秀也不可能成功。





回到顶部