英媒:曼联和曼城今夏抢斯通斯

发表于2018-12-12 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
道理是这个道理,可是这毕竟不是砸钱就能来的事,去年1.9亿报价内马尔不照样不来吗?还要看球员意志啊,金元足球环境下,砸钱是一方面,球员自己想去哪也是一方面。我突然发现我俩开始正常讨论了,别人开始撕了,争论你要有理有据,有足够的知识储备,光乱喊没人理你,建议买足球周刊补补。

我不想和你争,太累,你就是那么固执我也没办法。我输了好嘛,因为有瓜迪奥拉的存在,曼城的吸引力更大。前中后各走一个吗?前:卢卡库 中:巴克利 后:斯通斯,自从爵爷不执教,我已经很久没看曼联比赛了,感觉没有了威慑力,连什么烂番薯臭鸟蛋都敢叫板曼联了,觉得挺那啥的,前阵子看了利物浦对曼联,全场曼联被动,最后凭借反击曼联1比0才赢了,渣叔的利物浦只不过适合削弱版多特,一点不流畅,就这都能把曼联压着,竟然好几次后防救险是马夏儿完成的。这是好事还是坏事?我同事两个都是曼联迷,一个是属于那种硬挺是,总拿过去说事,还有一个比较现实。唯一愿望就是范加尔下课,我那天告诉他瓜迪奥拉去曼城。他骂街了一上午。

喜欢以前的足球,任何一直队伍,只要凭借一批优秀的球员,都能站上欧洲巅峰!现在经济这么自由,好球员不可能留住,所以还是要砸钱,像曼联这种球队是最应该砸钱的,因为有品牌效益,换一个帅,强撸两个世界级中后卫,一个前锋,坐等欧冠就行,现在瞎着急根本没用!曼联已经没有以前的踢法以前的威慑了,必须重新建立,你不狠狠砸钱,像斯旺西,南安普顿这种货还敢挑衅!以前爵爷在的时候他们敢?我把我胆子给他,他都不敢!狠狠砸钱告诉其他队伍曼联复兴的决心有多大,这样对其他队伍的威慑也会起到作用!跟你举个例子吧,纽卡斯尔的老板阿什利在曼彻斯特的体育直销店被抢,曼联球衣被抢光,曼城球员没动,当地警方发推特调侃:这在意料之中。曼城主场票都买不完,伊蒂哈德球场永远空着座位。而且我告诉你在英格兰,在自己主队看球与收入关系不大,英国完善的福利保障可以保证人们看得起球[酷]。

梦想还是要有的。

就三场打曼城 一次被完爆一次禁区弄到斯特林没点球 这 中超物价?





回到顶部