反击能带球推动,阵地战抢点建功!回忆卢卡库

发表于2018-12-11 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
左右,确实是 如果方式换一种对于球队的经营方式 米兰在全球的商业价值一定是最高的 也一定会有属于自己的球场,小朋友,我真怀疑你没看过球,阿尔维斯已经不是巅峰了,你这两年看过他踢球吗?你可真逗。你真好意思把他提出来。你去看看瓦伦西亚踢球。唉,而且你不配做米看球迷,居然抬尤文,灭你米兰威风。告诉你世界级后卫是什么水准,内斯塔,卡纳瓦罗,马尔蒂尼,费迪南德,维迪奇,包括现役的基耶利尼和博努奇,特里,你去调他们视频看看吧。然后你拿他们跟你提的这几个后卫对比一下,看你是不是没看过球,小朋友,你上几年级啦?

英超对抗应该是五大联赛最激烈的吧。作为球迷讨论要在公平 客观 并不是灭自己威风去抬谁家球队 尤文这几年的经营确实很好 比米兰要健康 但谁家球队都会有巅峰低谷 你所谓的爱足球太自私 太狭隘了 还有你不一定有我大 不要在称呼上太刻薄 这样只会显示你的格局太小,@长谷川祐树 @assholerurs @Alvin艾尔文 @英超史上戴帽次数最多的球员 此人恶意攻挑衅,id名为 @mualexhao。

不要说是不是巅峰期 只问上赛季在右后卫上的表现谁有阿尔维斯好 不要和我说退役那些伟大的球星 和咱们讨论的没关系,再给你一条后防线 布冯 桑德罗 胡梅尔斯 席尔瓦 阿尔维斯 我只是说英超防守强度和意识上没达到顶级 从视频上就可以看出来。

实话告诉你,我很尊敬米兰。米兰王朝鼎盛时期那些年真的不次于目前的皇马。什么才是世界级,我只服当时的米兰,还有安切洛蒂。后来因为电话门事件逐渐没落了。但是平心而论,希望米兰能崛起。但是很难有当年马尔蒂尼时期的盛世了。

是呢 我们买的人全是不入流 可是我们依然对球队充满希望 相信未来会更好。





回到顶部