复盘地球德比:10年来最“差”国足—跑不动&射

发表于2018-12-10 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
这批球员一个都不能要 都烂到根了 从新选拔一批新人 好好培养,该解散了,男足就是一群浪费钱的****,热烈祝贺国足保持了对十几亿人口大国印度60年不败的伟大记录,两国球员们在场上充分体现了友谊第一,比赛第二的精神,国足的白斩鸡,啤酒鸭和印度的咖喱鸡,手抓饼共同为观众奉献了一场精美大餐,让我们为国足的精彩表演鼓掌[助威][助威][助威],拜托,最关键的是“认真完成之前的战术要求,和教练安排”[滑稽][滑稽][滑稽]。

苏州漫步少沉稳,万丈红尘失意人。 扑左扑右显神奇,中框中柱成悼文。 数万球迷数牵挂,几多痛苦几伤神。 哨场一响无端问,场上谁是男儿身。 (号外号外:地球德比之战,中国0:0平印度!人多的干不过,人少的干不过,战火纷飞的国家干不过,满目疮痍的小国干不过,自已人也干不过。在球迷人群中,我还看到了那个罗西,他是伤心的活化石。球员,我还怀念大头和范大将军,至少有血性。他们这代没血性了。只是十一个富翁在走穴踢球罢了。),真不知道这些中国大爷平时练的什么,一脚出球可以,但是你得有点内容,稍微的有点拿球变相突分,情况绝对不一样了,中间没有拿球向前的队员 ,前锋就知道一股脑往里冲,后卫就别说了,于洋 刘一鸣这水平真不够国家队水平,还有赵旭日,跑起来就跟腿上灌了铅一样,哎呀 愁死了,球员的斗志心不大,中国以后就搞全运会,取消联赛,世界大赛前集训一下,直接去踢就行了,联赛搞这么多年,水平不升反降,当葵花宝典遭遇印度神油,以后国家队的成绩和俱乐部的工资挂钩最好。





回到顶部