德名宿只给瓜帅打5分 输皇马巴萨的方法太天真

发表于2018-12-10 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:80次
为啥海公公合范加尔都能赢了皇马跟巴萨?这不是明显的佐证吗!球员受伤有一半的因素在自己没有保护好自己,还有一半原因是教练训练不合理导致的!店小二他妈,你说的大体是对的,但是里杰卡尔德的巴萨此次灭穆氏车子?你确定?你确定小罗德科埃托奥集结的第一年的巴萨欧冠不是被车子淘汰的?这叫选择性失明,还有,西班牙成绩的突出首要感谢阿拉贡内斯,老头踢开劳尔带队拿下欧洲杯,给球队树立了多大的信心。西班牙近年第二个欧洲杯冠军决赛赢意大利那场才能叫tikitaka,前面是比利亚和托雷斯,本身就难踢出这种战术,不过葫芦娃和托雷斯巅峰时也是可以忽略战术而靠个人能力打开局面的顶级高手,只能说西班牙近年来出了一大批好球员。什么瓜瓜的tikitaka,瞎扯淡,上赛季的MSN都能横扫欧洲拿三冠王,坐在那里教练席上的恩里克,你问问自己,他算顶级教练吗?瓜瓜赶上了巅峰的哈维小白梅西甚至佩德罗比利亚巴尔德斯等等,再把控球深化,仅此而已。瓜迷再问问自己,拜仁踢的什么战术?这批顶级球星做不到tikitaka吗?一句话,没有哈维就没有这个什么tikitaka,对于这点,绝对没什么可质疑的。拜仁有老化迹象,欢迎克洛普来安联,5楼也该补补脑,梅西,C罗顶半支德国队,你看看世界杯的首发身价,德国第一,葡萄牙只有德国一半多点。不知道哪里看身价,去转会市场看看。现在拜仁的阵容,中锋和前锋,莱万和穆勒能进世界前五,格策的能力发挥好也是世界顶级的水平,比达尔,哈维马丁内斯,阿隆索,蒂亚戈,科斯塔很差?后防线包括门将,贝纳蒂亚,博阿滕,阿拉巴,拉姆,诺伊尔,请问皇马巴萨谁敢说一定比拜仁强?罗贝里当废了不算行了吧。有些瓜迷真可笑了,居然靠诋毁拜仁阵容来替瓜说话,疯了吧!阵容差还放走小猪和克罗斯,你们这些瓜迷,不知道自己反而在讽刺瓜蠢吗?小球迷洗洗睡吧,都开学了还不好好上课,笑死人了。故事大王哈曼 这是鲁梅尼格给你的评价。

铁血拜仁现在踢的娘里娘气的。海爷那3冠王的时候多气势如虹。比赛踢得血性好看。现在瓜瓜带的。死气沉沉心惊肉跳的。鹭y阁[广东广州]<;br/>;里杰卡尔德接手巴萨的时候巴萨已经被皇马压制了多少年了,成绩被压制,商业影响力也被压制(当年到处都是菲戈,卡洛斯,劳尔等7大巨星宣传海报),里杰带出了以小罗为核心的巴萨王朝,还培养了哈维,小白,梅西,直接算是为瓜秃铺路,4楼估计是小学生,看球没两年。这个是错的,在里杰卡尔德之前有那么一个范加尔离开后2/3年的过渡期,并没有说长期压制吧,而且02年底不得不把范加尔请回,止住下滑趋势,包住欧联杯,同时在刷新了巴萨不败纪录。连卡佩罗都很赞赏范加尔。





回到顶部