国米主帅对立视频助理裁判?怕是有人利益受损

发表于2018-12-04 分类:365体育投注走地盘 浏览次数:133次
歪曲理解阿囧的意思,为什么尤文的比赛一有争议就看VAR,米兰的比赛有争议裁判不看VAR,这就是一个借着公平的手段来实施不公平,所以才说希望在更客观的标准下实施,比如越位争议,点球争议等,有了客观的VAR使用标准,这样才更公平,而不是说尤文反对VAR!

佛罗伦蒂诺表示永远不会签入斯帕莱蒂!

有了VAR,打电话没用了…,蒙塔里要哭晕,莫吉表示裁判还是可以发红牌的,莫吉挡不住时代的车轮,某些队不能随心所欲的犯规啦!久而久之就会畏首畏尾,患得患失!不会做动作啦!有没有这个,我家那头20岁的疣瘟秃驴都看不到疣瘟吐屎三冠王,要死不瞑目了,路遥知马力,日久见人心。当年有VAR的话,布冯门内一米捞球就不可能了,而那个联赛冠军如果是米兰的话,今天就完全可能是另一个格局。布冯门内一米捞球的影响历史的耻辱。要是早点有VAR,我大国米就算进不了欧冠,也可以让欧联杯改叫国际米兰杯了!





回到顶部