Dr.dre monster studio我刚刚开始戴着耳机的节奏,那首歌显示了这些耳机的质量?不要播放中文,日语或韩语

发表于2019-11-08 分类:365备用线路 浏览次数:300次
您只是说欧洲人和美国人很好。聆听的歌曲-Sting-AThousandYears选自Sting的“ BrandNewday”。这首STING歌曲是出色的声音测试歌曲。当然,它用于测试扬声器的效果,但是没有问题。
声音开始前10秒:第1,第6,第10,第3远处的雷声,在摩天轮相同声音之前第5秒,第2风,第8。每次射击第二架左直升机,左后方移动到左前方,右前波的声音在10秒后移动,这是前奏。
这首歌的低音很深,低频小于45Hz,11-37秒是连续的低音和鼓,具有各种效果。37秒后,低音很深且很温暖,非常适合低频测试,因此您可能听不到典型的扬声器。
请注意,在2分10秒时,左侧约10点钟处有一个尖锐的三角形板,略高于耳朵。目前,旋律仍在进行中,低频号角可能很难听到。
下载后,测试您的扬声器以查看他们是否可以看到上述详细信息。
留言





回到顶部