我的半张脸无缘无故肿胀

发表于2019-03-15 分类:365备用线路 浏览次数:80次
我脸上有一半无缘无故肿胀了?
性别:男人
2016-04-0604:40:01
●患者性别:21种●详细症状和检查目的:你肿的左脸在我的眼皮患者女年龄●。偶尔会有轻微的麻木感,躺卧,蹲,痰,痰,痰,痰。
或者,什么工具无法解决?
●本次发病及持续时间:9个月月现在,一般情况●:痰或白肿之间的几个月●病史:有寒冷来临之前?
●身体是有一个背景,处理和前诊断的影响:首先,一些医生洒不能说没有被诊断为去大医院不好牛徐河面神经麻痹裙子后失望╈炮ファンムーー?
有所改善,但没有愈合。●辅助检查:根据超声波的颜色,患侧的血流量很大。●其他:这种疾病不影响健康,但它给我的生活带来无与伦比的痛苦。有什么专家意见?
第一个问题补充说:●详细的条件和咨询目的:我没有受到创伤,我用手指推动水肿没有凹痕。有多少通用方法?
它可能对双方都有效,或者不会持续很长时间。●其他:医生关心我并告诉我如何对待他?




回到顶部