Flying White字体下载最新版本。

发表于2019-02-12 分类:365备用线路 浏览次数:80次
软件标签:飞行白色字体
白色的跳跃是一个非常漂亮的刷子喷泉。它广泛用于海报和封面。无论是口号还是设计装饰,都是不错的选择。喜欢此来源的用户可以直接从此页面下载。
白色字体是一个非常好的源软件。
在行程的喷泉是非常动态的,在笔,精美漂亮的范围很广,在一个充满诗意和优雅,文饰,信息屏幕,网页设计,雕塑,可以应用数据的生产,设计。装饰,计算艺术设计,visualDesign,笔记本,其他法律应用场景。
如果您需要,可以在Tengniu下载此Flying White字体。
白色喷泉,如画笔,赵孟俯,白色和美丽的绣衣,滴白米饭和痛苦,怀素白和自由,王献之的白色白,飞行和王献之,白色和明亮的白色由欧阳询。格鲁埃索
如何设置白色飞行源1
下载并打开Green Teng Niu的字体包2。
双击源文件,然后单击“安装”(以安装单个源)。
将字体文件复制到C:\ WINDOWS \ Fonts(适合同时安装多种字体)。字体描述跳过白色是一种特殊的书法形式。这些笔画中的一些与截止日期平行,并且在转折点处的笔画产生并且在书写上突出。步伐和工作节奏。
扩展内容




回到顶部