NARUTO - 火影忍者全风大师测试300新游戏

发表于2019-02-11 分类:365备用线路 浏览次数:80次
青年队最初攻击了10000,风车系统,并且卷轴是4轮正阻力。
天赋推进忍者,我爱罗Y + 2,也可以尝试+1,前进不是追求的问题,盾牌的进步不是问题。
仙明奥依,最后+1被动是好的,+ 2更好,其他无关紧要。
游戏风格:
第一波:
第一轮:为了打开一个结界等待第一代,我爱开的细节魅力(我罗不是盲目的第二代,他不爱盲)。

第二轮:歌手和攻击者追逐4代后打破谈判,第二代动作后,我爱第二代罗奥伊。
(这是一个控制,想到我想要追逐的球员。
在第三轮中伤害较小。

第三轮:仙明欧夷三代,收集,大蛇最好用于三代。即使收到两次也没有问题。三代后,三代手将被暂停。
在这里,如果一条巨蛇只发生一次,CGI将是100,第二条蛇将只有90。对于下一个治疗剂量,90或100是无关紧要的。
这是一个细节问题。
我们吃了两代人。
第二代是否直接死于第三代并不重要。
第四轮:一般攻击。
第五轮进入敌人的第二波。
详细信息:上中路的四个化身正吹着最好的风。
在拉姆的第一天,两个师袭击并杀死了两名头像。这两个化身被微风杀死,三代圣地相互对峙。第一代圣地无法通过风和主我(被动歌手+ 2风大师可以放置),yoAi罗直接打开了正义。
我在等待来自地球另一边的第二代。
(没有必要用ckl吸烟)。然而,歌手和风教师无法修复固定物体。如果风老师位于第一代,歌手不能把它放在这里。风老师修好之前,风老师无法修复。
在一般攻击之前,风将被歌手(最好的小狗)拒绝,当我喜欢开放直立时,三代研究的节目然后是第一代歌手,我爱罗依依。
如果有足够的伤害,有一个大蛇丸,如果有一些损害,有三代大蛇丸和铝土矿。
我会亲自看到这种情况。
最后,祝大家游戏愉快!




回到顶部