DTZ Debenham Tie Leung:北京通州运河中心将在三年内

发表于2019-02-06 分类:365备用线路 浏览次数:80次
- 北京,北京,12月26日中国北方大德良兴办公站(杨嘉欣)商务服务的维扬区的高级总监,26天北京表示:位置通州区的活力和高层次“建设将在未来三年内完成,运河中心是北京写字楼市场的重要组成部分。
同日,戴德梁行召开新闻发布会,回顾2018年北京写字楼市场表现。
北京写字楼在通州运河建设这个中心是非常大的,而目前的销售区域被认为是比租赁区域更高。
该区办公楼总办公面积160万平方米,销售面积63%以上,100万平方米。
据报道,北京通州运河中心的规划设计符合国际最高标准。在政府的大力支持下,运河中心区的写字楼市场正在快速增长。
目前,通州区的写字楼项目主要是位于运河的心脏,万科集团,光大王安石,是富力地产,A级的属性,包括开发写字楼项目,如复地集团。
据戴德梁行称,13个办公楼项目的完工时间主要集中在2020年至2022年,其中Poly Poly已交付使用。
戴德梁行认为,运河商务区和泽金融商务区的未来变成两个北京写字楼市场的主要的商业区。
运河商务区,集中在金融服务和高端服务的集合,目前,国家银行,城市商业银行,吸引金融企业中的大规模购买写字楼项目,如保险公司。在该地区。
中国北方DTZ研究部主任魏东说:
除此之外进入市场的三个项目,里泽金融商务区将继续在未来三年租赁约1080000平方米的办公空间。由于新机场航站楼及其周边基础设施的逐步完善,丽泽金融商务区将吸引更多关注企业租户。
“(退出)原始页面由ZAKER转码以在移动设备上显示
相关标签
办公楼
北京




回到顶部