镜报:埃弗顿一月报价鲁尼被拒

发表于2019-01-05 分类:365备用线路 浏览次数:80次
鲁尼父辈,兄弟都是埃弗顿球迷,鲁尼好像是第一次为埃弗顿进球时候,脱下球衣,里面的衬衫写着一日蓝,终生蓝,如果最后离开梦剧场,回到英超梦最初的地方,也挺好。

不是吧,这图邓肯弗格森的纪念赛,可以回家,鲁尼的利物浦口音也就那儿的人能听懂,别吧,不想和队长做对手 rooney is red,多特球迷早就习惯了[看不下去][看不下去][看不下去],鲁尼是不是说过作为一个埃弗顿球迷和曼联球员……这种话[棒棒哒],有没有考虑过我这种埃弗顿和国安双料球迷的感受[看不下去]已经准备好去要鲁队签名了,现在告诉我要回我糖了[感动][感动],记者都不用p图!直接拿16岁身穿太妃糖球衣的鲁尼照片贴出来!看起来和现在差不多!可是我们不想在赛场上以对手的身份遇见鲁队啊!你能想象托蒂穿着尤文图斯球衣攻破罗马球门的画面吗?那布冯穿着罗马球衣零封尤文吗?这样的画面对你们来说没什么但是对曼联球迷来说就是折磨啊!这张图是p的吧[羞涩]。





回到顶部