[翻译团]圆桌会议:猛龙真的有时机应战骑士了吗

发表于2019-01-05 分类:365备用线路 浏览次数:80次
没有下一个,人家列了那么多干货你就一句看比赛你倒是写一篇骑士有哪些优势可以让他暴打猛龙啊目前看小托马斯比欧文不止差一点詹姆斯也更老了一岁统治力不如以前而且jrtt香波特一众角色球员越来越没有价值。

季后赛被干成0-4的难道不是挑战?我看季后赛东部最稳的就属猛龙一家了。

你直接说骑士总冠军得了顶着唠嗑的ID天天看不起德罗赞的猛龙,我怎么感觉已经比骑士强了。是说你凯年龄小吧,猛龙虽然总体年纪不大,但是核心不算年轻了,这两年冲不出东部大概就tank了,但是凯尔特人这套阵容还能保持四五年,我觉得是个队都能战胜骑士。

欧文走了,目前看骑士确实较上个赛季比弱了很多。但猛龙依然难以抗衡骑士。猛龙太依赖后场双枪的能力,而洛瑞表现又难以稳定。总之,猛龙想冲出东部,后场都需要表现的比目前常规赛更好,更稳定才可以。年年都有类似的文章希望今年猛龙能真的给人希望吧。





回到顶部