武侠类网文而论 ,雪中悍刀行是否雪一其随

发表于2019-01-05 分类:365备用线路 浏览次数:80次
不光有抄水浒的,别的也有,凤歌的昆仑,我觉得非常精彩,雪中不也天人天门啥的……。

出了试读章节了,第一次看到徐凤年对他爹那样感觉很怪就没看下去了后来在街上看到吹的很高又忍住开始第二次去看看了点还是弃了文字再华美感觉也用的很奇怪…强行提高逼格的样子武侠还是喜欢金庸那种文风另外我觉得英雄志也吊打雪中。

如果孙晓的《英雄志》、凤歌的《昆仑》、马舸的《傲君刀》、王晴川的《雁飞残月天》、小椴的《杯雪》、时未寒的明将军、方白羽的千门系列、飘灯的《苏旷传奇》、杨叛的《死香煞》、杨虚白的挥戈系列、金寻者的大唐三部曲都不算网文的话,嗯,那雪中悍刀行或许可以争一争第一。兄弟,你应该是有误解,雪中的话属于玄幻装比类,和陈二狗一样,都是装逼文,没什么意思,这些年来武侠看的少了,记忆当中小椴的几本书还是相当不错的,还有《天行健》,当然更少不了的是《英雄志》,我看到他带着“林妹妹”去“练刀”就果断放弃了。





回到顶部