[赛后评论]梅西大四喜保利尼奥传射建功,巴萨

发表于2019-01-05 分类:365备用线路 浏览次数:80次
希望德乌快快放下压力轻装前进,以后德乌、登贝莱、小蛋酥这仨一起飞。梅西:朕给的,才是你的;朕不给的,你不能要,更不能抢。

多点开花。苏牙尽快找回状态,德乌尽快开窍。相比德皇,还是更看好丹苏,几次处理球有能看出灵光,减少失误,中场创造力还是可期的,努力涨球,争取能补下老白的位置,保利尼奥对得起身价,为中场提供了另一种元素,防守还得多尽心。很开心的一场比赛丹苏保利尼奥继续表现出色上半场踢得很一般德乌还要加油,别这么说吧?不好不好,有点道理,上半场的传球失误有点多,最后大比分领先明显都有点懈怠了。

他前插幅度太大了留下肋部空当让赛梅多1防2要是碰见皇马这种早被打成筛子了。

踢的像mvp的时候。两边低配僚机中间解放煤老板。这么踢煤老板数据刷的飞起。但是素雅就尴尬了。保利尼奥真大腿。赛妹多依旧惊艳。小马哥真是老了,速度下降很多。迪涅下半场第三人换完就抽筋了,一直坚持到最后,还是得多打比赛。轮换目的达到了,终于像上赛季那样一轮换就担心翻车了。体能储备足了。加油吧。是这样的。不过碰见皇马这种应该会有战术纪律强调的。





回到顶部