阿斯:皮克或许退出国家队集训

发表于2019-01-03 分类:365备用线路 浏览次数:80次
我就希望在西班牙国家队的 全巴萨球员都退出国家队,看看历史和再评论也不迟 是不是,皮主席不欠西班牙的,皮克一直都是一个情商很低的球员 一个运动员跟政治扯上关系 这些东西根本就不是你耍得起的 没事就开黄腔,什么只是支持公投不是支持独立,当别人都是弱智么。这件事早就已经是政治问题而不是足球了。这么骂他,我真怕预选赛他往自己门里踢[伤心],阿斯报。一个个都别精神加泰人了,他国内政跟你们都有个毛线关系。说到底看个球而已,西班牙政治用得着你们瞎掺和?

很多人没有get到点,在支不支持应不应该独立吵来吵去。政治立场没有对错,代表的利益不同罢了,更何况还是他国内政。皮主席的问题是,过于积极过于勇敢地趟这潭浑水了,现在反独的指着全队上下表态,怎么表态啊?政治问题不重要皮克是个好球员?喷子喷死你。国家面前无偶像我与皮克恩断义绝?这么多年兄弟合适么? 真暂时退队也是保护皮主席,处在风口浪尖太扎眼,过一段时间会回来的,世界杯不能没有皮水组合。

是西班牙队里的加泰罗尼亚人站出来力挺皮克的时候了!





回到顶部