台北国际大學運動會 籃球項目討論帖(附賽程表

发表于2019-01-03 分类:365备用线路 浏览次数:80次
对啊我同意啊主场本来就应该有加成可你们有些台湾网友不这么看觉得刺耳觉得我一定要说哨子公平合理才OK可我15年看亚锦赛直播你们FOX体育台王琦先老师那叫一个批判啊比赛还没开始就让大家数中国队会罚多少球这种偏见难道是天生的?我现在说几句你们网友也不干了哈。

先別管主場了。主場本來就應該有一些加持。下午五點半。女籃四強半決賽。

归化的出战名额只有一个,靠篮球奖学金吸引到台湾打球的非洲黑人估计上限不会太高,未必能达到中华队对归化球员的要求。連這兩個非洲學生你都知道佩服佩服,台灣應該從高中大學就提供非洲有潛力的黑朋友籃球獎學金來台灣念書兼打球,打出來的直接給後歸化資格。

台灣不會有長期投資的角度看各行各業就差不多知道了連自己的運動員都不能好好計劃了,你不应该和我说啊你应该和提出这个问题的人说啊主场优势其实哪里有这么夸张这次黎巴嫩一样四强都进不去排位赛还输给我们实力才是硬道理哨子只能算是助攻但对岸的可不这么想哦还有我记得几天前你也引用我了说我是挑事其实你自己去PTT或者他们网站看一下就能知道人家不把你当同胞的更不会觉得你CBA是在帮助他们他们就是觉得我们是在统战这就没办法了,归吧,整个亚洲这几年都归。大陆整个体育届没这想法。等你们全都变成黑人球员了,中国篮球为黄种人证明!琼斯杯创建之初可不是想当友谊赛的,只是现在被边缘化罢了,但就算如此不还是有日本韩国伊朗埃及黎巴嫩约旦菲律宾印度卡塔尔等等这些亚洲球队轮番来参加吧还经常是国家队一队,怎么也算亚洲范围内有影响力的比赛了,可你们那哨子参赛队都心知肚明啊不过也有发生过当年约旦退赛的事情,我想约旦已经很多年不来参加了吧,为什么不来大家也懂得,另外参考今年亚洲杯和13年亚锦赛主办国黎巴嫩和菲律宾都无缘冠军照你们的说法应该直接用哨子吹出冠军啊,可是中国一拿冠军就来了主场优势裁判收买到底是我们不友好还是谁?

有啊,健行科大的石博恩(198),中州科大的班霸(200)就都是,运动能力都不错,但也都是练球时间不长的糙哥,实力和台湾的顶尖水平都有差距,石博恩明显不如谢宗融,班霸交流赛时被田垒胡珑贸吊打。归化市场上想花小钱甚至不花钱办大事,可能性不大。





回到顶部