日本的乡村很兴旺文明晰。或许这就是真实的城

发表于2019-01-03 分类:365备用线路 浏览次数:80次
发现你是真的杠,在甘孜阿坝和在平原修路投入是一样的嘛?你一下就想把路修好怎么可能?你去搜搜雅西高速吧,看看在这些地方修路投入有多大,发了八百遍了,还天天来发日本,烦不烦?

这倒没这么高,一般是5000日元一个,但是比较小,哈密瓜比西瓜更贵。重点是教育程度,就现在教育资源这么不公平,我是看不到希望,日本国土多大,我们国土多大,还有那么多根本没法住人的地方,完全没法放一起讨论好么,也是特色,天很蓝的话会很好看。有种文艺调调配上“窗外的麻雀,在电线杆上多嘴…”的BGM就会有青春,夏天的感觉了哈哈,西瓜200人民币一个的样子,就全家那种类型便利店24小时,这倒不至于,一般都是空巢老人,因为日本这几年新生儿太少了。已经连留守儿童都不多了。一般城镇的小孩,高中毕业就去大城市打工了。楼主,可能你是没来过我们浙江,说实话现在我们绍兴杭州这边农村已经可以媲美。我们这边美丽乡村建设道路上都很干净整洁,就是基础建设功能跟日本的发达完善还有点差异,但生活条件物质住宅不比城市差,而且我们吃的是自耕自足绿色蔬菜,空气新鲜,交通便利。





回到顶部